Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: barberry26 21.09.2009 - 09:35
Зоя
Нелли, ты волшебница просто! Слов нет! (это я про твой пост про хлебопечение). Когда-нибудь и я на это решусь, вот только волшебного пенделя себе посильнее поддам laugh.gif
Баклажаны я люблю в любом виде! Как раз вчера купила, думала запечь и сделать что-то вроде бабы гануш, а тут такой рецептец. Помидоров тоже целая коробка стоит. Тут и пендель не нужен, буду обязательно делать!
Ваш шоппинг это дааа! До сих пор вздыхаем с подружками, вспоминая американские аутлеты.

цитата::
Наташ, мне даже интересно стало, а что тебе кажется трудным? Или казалось.

Нель, можно я тоже отвечу на этот вопрос? Мне рецепт кажется трудным и заставляет подумать перед тем как решиться приготовить, когда я вижу длинный список ингридиентов... И даже если я при прочтении отмечаю, что у меня есть практически все необходимое и ничего докупать не нужно, все равно мучительно раздумываю. Давно заглядываюсь на курицу по-охотничьи, и думается мне, что это очень вкусно, но тааак долго собираюсь. (опять волшебный пендель нужен biggrin.gif ) Хотя вот рагу в беарнском стиле было исполнено можно сказать спонтанно... huh.gif

Львица
Настя, а у меня базилик в горшочке на окне, тоже засыхать стал, зараза, хоть и поливаю его достаточно... солнца наверное мало им, да.