Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Nadi 21.09.2009 - 08:53
Нелли! Спасибо огромное за объяснения про тесто! Это мое больное место, хочется, но пока дрожжевое тесто у меня не очень wub.gif Только я не очень поняла вот здесь:
цитата::
Если тесто очень жидкое, а вы печёте не чабатту, то надо бы добавить жидкости. А если тесто очень упругое, тугое, то надо бы долить воды.

Какую жидкость нужно добавлять? Прости неумеху за глупые вопросы wub.gif
цитата::
Воспитала ты на свою голову гурмана.
А то!! biggrin.gif Мои кулинарные журналы и книги просматривает регулярно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)