| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 21.09.2009 - 05:25 |
| Теперь, когда вы всё прочли и изучили, я хочу признаться, что багеты это один из самых трудоёмких и довольно трудных видов выпечки. Но вы должны знать, что нет ничего невозможного. Главное в хлебопечении это практика. 2-3 раза поробовали не вышло, не расстраивайтесь и не теряйте желания! На 4-й точно получится! Я это точно знаю, я пробовала. Следуйте рекомендациям, купите правильное оборудование, найдите ваш рецепт и дерзайте! Зато какое это удовольствие сделать самому такой хлеб! ![]() Сегодня с вами была я, помогал мне Кирил Хитц и его книга Baking Artisan Bread. |