| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 21.09.2009 - 05:17 |
| Поскольку багеты такой вид выпечки, который очень быстро портится, а вы не едите много хлеба, то советую заморозить половину и потом использовать багеты, разморозив их. Ещё один способ как их можно использовать, следующий Багеты с чесночным маслом ![]() Ингредиенты для одного багета 40г сливочного масла 2 маленьких зубка чеснока различные кулинарные травы (укроп, петрушка, тимьян, что есть в доме) Приготовление: Зелень измельчить. Чеснок порубить мелко-мелко. Смешать с мягким сливочным маслом. Разрезать багет пополам, смазать вдоль маслом с травами, сложить половинки. Завернуть багет в фольгу, убрать в пластиковый пакет и положить в морозильную камеру. Когда вам нужно будет, разогрейте духовку до 350Ф(180Ц), снимите пластик и запекайте багет в фольге минут 30. Перед подачей фольгу снять, хлеб порезать. Хорошо подавать такой хлеб к супу Приятного аппетита! |