Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Зоя 21.09.2009 - 05:17
Поскольку багеты такой вид выпечки, который очень быстро портится, а вы не едите много хлеба, то советую заморозить половину и потом использовать багеты, разморозив их.
Ещё один способ как их можно использовать, следующий


Багеты с чесночным маслом
Поскольку багеты такой вид выпечки, который очень быстро портится, а вы не едите много хлеба, то со...

Ингредиенты для одного багета
40г сливочного масла
2 маленьких зубка чеснока
различные кулинарные травы (укроп, петрушка, тимьян, что есть в доме)

Приготовление:
Зелень измельчить. Чеснок порубить мелко-мелко. Смешать с мягким сливочным маслом.
Разрезать багет пополам, смазать вдоль маслом с травами, сложить половинки.
Завернуть багет в фольгу, убрать в пластиковый пакет и положить в морозильную камеру.
Когда вам нужно будет, разогрейте духовку до 350Ф(180Ц), снимите пластик и запекайте багет в фольге минут 30.
Перед подачей фольгу снять, хлеб порезать. Хорошо подавать такой хлеб к супу
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)