Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 21.09.2009 - 00:13 | ||||||||
maravilla Natalia5656 Девчонки, спасибо, шо не забываете! Марина, да коробочка с орегано классная. Была куплена по приезду в Амеирке в магазине оптовой продажи. Через год зелень была выброшена - конечно же, я столько использвать не могла ![]() Sofya
Вика, про свои любимые духи я уже рассказывала, с тех пор особо ничего не изменилось. Ещё Hermes, Un Jardin En Mediterranee, их Алёна в вопросе обсуждала. Слушай, а скажи пожалуйста про Juicy мне. Они так на Anais Anais похожи. И сейчас такие модные, мне даже нравится стали: кругом все ими пахнут. ![]()
у меня на работе такой интернационал, что иногда думаешь : а где же американцы? ![]() Xenia79
для этого фотографы лампы и используют. ![]() Daniela Даниела, ура! За победу выпьем! Я минеральной воды. ![]() на здоровье вам! А я сегодня новый суп сварю. Расскажу потом как понравился. И про спасибы! Девочки, как вам удобно, так и несите! По правилам форума есть отдельная тема. Но никто не запрещал просто здесь написать. И если вам что-то не понравилось, тоже пишите. Бум работать над ошибками. ![]() kashik Хулиганка. ![]() JouJou Алёна, иранцев у нас тоже много, но не так как в ЛА. Там намного больше. Но у нас тоже и магазины и школы есть. У Саши в прошлой школе в классе из 20 человек трое были иранцы. Сейчас только один мальчик с ней учится. Но иранцы же, в основной своей массе состоятельные, они предпочитают детей в частных школах учить. Фотографии хлебные ( и не только) я вчера отредактировала все. Это обычно много времени занимает. Сейчас их ужму и напишу. Думаю, что к вечеру поставлю. Ещё поняла, что рецепты мне с утра писать надо: ошибок тогда меньше делаю. ![]() ![]() Но я вчера устала так, что уснуть не могла... Суббота называется... а ещё мы сейчс инкуда не двигаемся из-за Саши. надо ребёнку образование дать здесь. Хотя бы BD, а мастера пусть в Европе делает уже если захочет. Natalia5656
Наташа, я как Ира и сказала готовлю их: банку открываю и под проточной водой промываю. Вся подготовка. В раковинах их у нас китайцы продают, одна мелочь, не буду возиться ни за что. А эти канадские, бОООльшие... ![]() |