Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: кицума 20.09.2009 - 06:00
цитата::
Но хлебопечение это и не кулинария, это отдельная тема

это точно... я раза три пробовала хлеб испечь - получается твердый ph34r.gif в смысле, корочка твердая (но хрусткая), а внутри вроде мягко.
почти в одиночестве и сгрызала все свои хлебные результаты sleep.gif
последний раз уже и плошку с водой ставила, чтобы влажность поддержать... думаю, ещё в духовке дело. мне кажется, что для хлеба простор нужен, а я в среднего размера духовке пекла. температура та же, но общий климат... не тот, видимо.
у домашней хлебопечки получается не в пример вкуснее и лучше, чем у меня laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)