Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: кицума 20.09.2009 - 06:00 | ||
это точно... я раза три пробовала хлеб испечь - получается твердый в смысле, корочка твердая (но хрусткая), а внутри вроде мягко. почти в одиночестве и сгрызала все свои хлебные результаты последний раз уже и плошку с водой ставила, чтобы влажность поддержать... думаю, ещё в духовке дело. мне кажется, что для хлеба простор нужен, а я в среднего размера духовке пекла. температура та же, но общий климат... не тот, видимо. у домашней хлебопечки получается не в пример вкуснее и лучше, чем у меня |