Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 20.09.2009 - 05:01 | ||||||||||||
Ляська Natusia silensya May tishka alisia Вalерия Так-так, опоздавшим штраф: с вас анекдот. Девы, спасибо большое, но столько тёплых слов мне даже в ДР ещё не говорили... Очень приятно! Маня
Со мной что-то не так: я как привезу Арманьяк из Гаскони, он мне что там нравился, что здесь. Мне к доктору? Natusia
Наташ, мне даже интересно стало, а что тебе кажется трудным? Или казалось. Просто у меня такое мнение, что я обычно рецепты простые даю... Я стараюсь сложных не ставить, всё упрощаю... Ну бывает, какой-то лихой рататуй или соус из Рокфора с грушами. Так ведь если я его сделала, то почему вы не можете? Я стараюсь слово в слово рецепт перевести, ничего не пропустить. Ещё и фото даю подробные. Вообще, вопрос сложности рецепта и его простоты это опыт скорее и желание повторить. Если хочется, то и трудный сделаешь, а если лень, то и картошку не пожарить. Не, ну ты мне скажи, что сложное? Я прямо третий день думаю уже. Я не про хлеб, там другое. Но хлебопечение это и не кулинария, это отдельная тема. silensya Оля, безобразие, муж похудел! Давай, навёрстывай, конечно. May
Роза, я как-то морозила, мне не понравился размороженный... Но он у меня был порезан, ядумала, так будет лучше. А он стал какой-то мокрый... не, не понравился. С ним я потом запеканку картофельную делала, так есть было невкусно. tishka
Зоя, да там все фотографируются, мы в очереди стояли. alisia
Алиса, так я и сейчас учусь... И от сових читателей в том числе, смотри с какими идеями приходят. А талантливые хоть уходят, но так же и приходят, здесь тоже мне интересно, было бы по-другому, ушла бы. За соус - на здоровье. Рада, что понравилось вам. Хорошо тебе, твои сырники едят. Мой муж его с творогом на завтрак ест. Саша вообще уже ни блины, ни оладьи, ни вафли не ест... С утра мяса ей подавай... И в кого? Львица
Насть, ну я тебе уж как-то про антоновку писала. Я её тоже есть не могу. Ой, правда, надо было маслом смазать. А то суховато без него. Можно было ещё масом с сахаром, чтоб не кисло. Слушай, не знаю ничего про твой про тимьян, у меня пахнет сильно. Может не твой день? Вalерия Тань, с возвращением тебя! Рада видеть. Кстати, ты была первая, кто 4 года назад меня поздравлять начал, помнишь? |