Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 20.09.2009 - 04:34 | ||||||||||||||||||||||
Маня
Таня, не ошибаюсь, а по своему опыту сужу. Можно, конечно, забрать с собой. Но сначала надо долго и нудно объяснять что хочешь, а потом ловить на себе косые взгляды. По крайней мере с нами так и в Мюнхене было и во Франции. Мы потом завязали просто спрашивать. А в Америке сами предлагают коробочки.
Знаешь, Таня, хотела с тобой поспорить сначала. Но потом поняла, что ты либо не читала моего поста про 40 градусов жары. Либо, как обычно, читала между строк и поняла то, что тебе хотелось понять. С медицинскими страховками здесь не очень хорошо дело обстоит, но зато лечат. А вот сейчас Обама как сделает по европейскому примеру и тут наступит пипец... Нас, как ты могла заметить, кормят не только не плохо, но ещё и местами вкуснее. Например мясо, в частности говядина, 100% гораздо вкуснее, чем в Европе. Уток я люблю, да, но каждый день моё семейство есть их не будет. В смысле, Саша вообще не ест, а муж через неделю заплачет по бефстроганов. Уехать в Европу не большая проблема, но как подумаешь, что за бимер надо будет платить не 35 тыс, а 45 и это будет в евро. Что за Гольф не 22, а 34 и евро, что зарплата будет меньше, а отпуск длиннее, но денег на него будет как-то меньше... Про тряпки и вещи я молчу, здесь это просто копейки. То, за что в Европе платят десятки долларов, я плачу 20 максимум. Мне нравится наш шоппинг, когда покупки делаешь в квадратных метрах: в магазин съездил, вернулся, пакеты занимают 3 кв.м. Уж лучше мы пока тут поживём, в трудовом лагере с усиленным питанием. При этом у нас в долине ещё и один из лучших климатов в мире. Лучше только в Монако... Но это всё мое ИМХО. Никому не навязываю и спорить не буду. kashik
Наташ, нивапрос. Мы их поставим как нам надо. barberry26 Яна, палец давно зажил, ну кривоват чуток, не видно в приципе.
Сахаром надо посыпать чуть-чуть перед запеканием. Тогда кислота будет балансироваться сладостью. Ляська
кто знает, кто знает? Может и соберёмся. Где и когда точно не знаю, но чую, соберёмся.
Да? А шалфей не будет разве горчить? В блюде со свининой он смягчался мясом, вернее, жиром. А тут ты его как собираешься добавлять? Его же ещё чуть водой, если я не ошибаюсь, надо активизировать... Если только сделать карамель и в карамель шафран и сделать так тарт татен? Мда, мысль интересная... Может кто разовьёт? Мне уже запретили печь.
У меня начался аудит... И, как всегда, эти уроды опять сразу же ошибки нашли. Ну как они это делают? Я 10 asset внесла, 9 правильно, в одной useful life вместо 68 месяцев сделала 68 лет. Они именно эту и тестировали... Поубывав бы...
А чё? Своего ребёнка надо до мелочей знать. Да ладно, заходи уж, флуди почаще... Sofya
Вот, видно что человек понимает меня. Вика, не вышел у меня ржаной Овернский хлеб. Я уж и жидкость там меняла и муку уменьшала, не выходит у Данилы каменный цветок (ц). Ещё я пекла оттуда польские хлеба, но я грешу на себя: уменьшала порцайку и игралась с мукой, добавляла ячменную... В общем, напортачила видать прилично, оба раза камни получались.
Вика, спасибо. Надо будет книжку почитать. А сейчас, если что и мне приспичит конфитюр сварить, то я у Юльчика в ЖЖ возьму рецепты конфитюров. Она в этом году их такое огромное количество дала и такие необычные... Может яблоки с розмарином сделаю ещё. Мне опять яблок обещали отдать. Юленька76 Да, Юль, про время ты мне не говори... Я вообще в запарке. А малой в сад не боится идти? Наша ревела меясяц каждый день... ПОтом привыкла. Nadi
Надь, ну что скажу: офигеть. Воспитала ты на свою голову гурмана. |