Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: UkrainkaNJ 19.09.2009 - 17:44 |
Зоя Нель ты заметила что я уже третий день безвылазно в твоей теме сижу?Это не спроста В четверг с утра пекла Тартано,да не просто так-давала индивидуальный мастер класс-моя сотрудница очень хотела увидеть как я такой вкусный хлеб пеку.А она меня учила делать зефир,мармелад и птичье молоко-она технолог пищ.производства,наша кондитерская фабрика -её детище.Вот такой у нас был бартер Я ей закваски отселила ,рецепт в её компе закладкой заложила,как что ещё один хлебопек родился Ей 70 лет,на она по моей кухне носилась,как ураган,за 2 часа заставила все поверхности своими произведениями. А на обед я готовила телятину пикантную,отчет где положено.Заправку для салата делала из фиолетовой горчицы.Искала её в Париже по всем суперам ,а нашла в Galeries Lafayette.Там же купила горчицу с белыми грибами и с ч. смородиной.Муж ворчал-нормальные люди везут брелки да открытки,а наши сувениры-баночки да консервы А вчера делала Суп из запеченных овощей,сама всё запекала бо в ТJ давно не была.А ещё купила вчера утиную грудку ,думаю сделать по какому- то из твоих рецептов.А в гости к свекрови буду печь сегодня Миндальный тарт со сливами.Так что ,Нелик,с меня royalties |