Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Sofya 18.09.2009 - 20:38
Львица
Настя, у меня тоже так получалось, если яблоки были слишком сухие по текстуре. Я обычно маслом смазываю яблоки. Это тоже делает их мягче и так сказать создает с сахаром защитную оболочку, под которой они запекаются.

Везет вам, что у вас Антоновка есть. К таким яблокам и специи не нужны. Здесь я пыталась их найти, но мне на фермах сказали, что используют Антоновку только как базу в наших краях, а на нее прививают свои сорта. Антоновка ведь холода только так переносит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)