Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Маня 18.09.2009 - 11:39
Иpena
цитата::
у нас - свиной рийет, козий сыр, яблоки и сидр

Это все тоже очень вкусно smile.gif А гусиный рийет я тоже покупала! Тоже хорош был smile.gif А про цены я любопытсва ради спрашиваю...

Девы, вы как хотите конечно, но для меня Калифорния не рай smile.gif 40 жары, 12 дней отпуска в году и медицинские страховки которые оплачивают довольно мало что или не по карману (и где утки таки дорогие laugh.gif А я уток люблю...)- спасибо, но "нас и здесь неплохо кормят" smile.gif ИМХО

цитата::
Интересно, а как же тогда "цветная" диета, с разделением продуктов по цветам?

С зеленым это был просто пример как переборщить можно smile.gif А так конечно же цвет на аппетит и на вкус влияет так же. Видела исследования - человеки заходили в комнату, в которой меняли цвет освещения. Давали в данном случае стакан вина и он его при разном цвете пробовал - и признавался что вкус у него был разный smile.gif Но не только цвет на вкус влияет. Например есть феномен: привезенное из отпуска понравившееся там вино дома вдруг не нравится! Потому что воздух другой, запахи другие, другой климат и настроение. Посему советуют или не привозить с собой бодобные подарки, или же стараться воспроизвести атмосферу отпуска - с декорацией, блюда какие вы в отпуске к этому вину ели и так далее...