Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: barberry26 18.09.2009 - 08:14
Зоя
цитата::
А то как-то полпальца прокрутила в мясорубке, делая томатный сок

ohmy.gif О ужас какой! ohmy.gif И как теперь этот пальчик? Не, такого пока не бывало со мной (у нас пятый этаж laugh.gif ), а вот на терке несколько раз пальцы терла.

цитата::
Я понимаю, что в Тюмени надо. У вас же там зимой ничего нет своего, всё привозное.

Да, Нель, у нас зимой пластмассовые помидоры, полиэтиленовые огурцы и восковые яблоки, увы. Все привозное, разумеется. А, и еще арбузы по сто рублей за кг wacko.gif встречала зимой. Какие на вкус, не знаю, мы не покупали. Это ж не рыба wink.gif laugh.gif .
Хотя, вот парадокс, из этих магазинских помидор получались очень вкусные сладкие печеные, а свойские, с грядки, кислые. unsure.gif

Sofya
цитата::
Да, Калифорния--это рай.

И я того же мнения (с) biggrin.gif Несколько лет назад серьезно подумывала о переезде в Америку.

Маня
цитата::
не думала что зеленый цвет таким ядовитым может быть...

Вот это ничего себе... huh.gif
Интересно, а как же тогда "цветная" диета, с разделением продуктов по цветам?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)