| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Annutti 17.09.2009 - 17:22 | ||
Зоя
Нелли, Спасибо большое за теплый прием! Очень приятно что ты вспомнила меня! После моего последнего посещения столько всего произошло, столько новой информации, рецепты, впечатления об летнем отпуске, поздравления... Это сколько я пропустила, а все из-за проблем с компьютером... Я уже мельком прочитала о вашем отдыхе в Ницце... Ах, Лазурный берег!!! Очень умиляют рассказы про Сашу, уже взрослая девочка, а все еще ребенок! Фотография где вы как две русалки - отличная! На меня нахлынули воспоминания... Прошлым летом мы отдыхали в Каннах, в Ниццу и Монако ездили несколько раз... Как говорится одними тропами ходили, но все же очень интересно читать твои впечатления, открываешь для себя что-то новое... Баночки из под йогурта вместо бокалов - отличная находка, я сейчас очень жалею что не умыкнула с собой в Россию несколько пустых штук... Сколько я этого йогурта там съела... "и не сосчитаешь... " (с) Еще можно я пару впечатлений о ежах расскажу, ну о тех которые морские... Это такая бяка... Вы с моим мужем наверное испытали одинаковую гамму чувств! Он тоже встал на подводный камушек, дабы увидеть насколько далеко я заплыла... Ну и наткнулся на этого с иголками... Вот уже год прошел, а он все помнит как это неприятно и больно было... А я не могу забыть как извела половину флакона туалетной воды на дезинфекцию пораженного участка ступни и мучила мужа своим маникюрным набором... Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С четырехлетием! Пусть твоя тема остается всегда такой популярной! Тебе желаю вдохновения, творческих успехов и самореализации! И я пришла не с пустыми руками, пусть это будет мой скромный вклад в предложенную девушками Выставку Достижений Неллиного Хозяйства (очень меткая расшифровка знакомой аббревиатуры!!!). Спасибо за рецепт маринованных баклажан! Я сделала такой небольшой тазик и Мой отчет У меня теперь на повестке дня твои багеты на закваске... Тесто уже стоит, вечером буду печь... |