Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: parisienne 17.09.2009 - 11:26
цитата:: (Зоя @ 17.09.2009 - 10:36)
Юль, а ты пасту сама делала?
Я тут у себя нашла в хол-ке чернила каракатицы. Я их в мае покупала, они в упаковке. Искала срок годности, искала, не нашла. Вот думаю-выбросить или приготовить с ними что-нибудь?

Неа, все куплено. Паста свежая, гребешки мороженые с базиликом и сушеными помидорами, при чем сразу с оливковым маслом, так что даже масло на сковородку лить не пришлось. Вкусно безумно. При этом сытный и в какой-то мере изысканный обед на троих обошелся в 8 евро. Так и задумаешься, стоит ли потакать своему желанию готовить.
Чернила каракатицы никогда не покупала, ниче не посоветую. Я все хочу их купить и сделать с ними паэлью.

цитата::
не могу я про свой рецепт писать, что он шедевр.  laugh.gif  Про чужой - легко. Про свой неловко.

Понятно, к списку добродетелей Нелли добавляем скромность. biggrin.gif
Дамы, тарт очень вкусный. Вроде бы действительно ничего особенного, но в результате вкусно. В общем, как все гениальное. Я делала с ванилью вместо розовой воды, люблю я ваниль очень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)