| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: parisienne 17.09.2009 - 11:26 | ||||
Неа, все куплено. Паста свежая, гребешки мороженые с базиликом и сушеными помидорами, при чем сразу с оливковым маслом, так что даже масло на сковородку лить не пришлось. Вкусно безумно. При этом сытный и в какой-то мере изысканный обед на троих обошелся в 8 евро. Так и задумаешься, стоит ли потакать своему желанию готовить. Чернила каракатицы никогда не покупала, ниче не посоветую. Я все хочу их купить и сделать с ними паэлью.
Понятно, к списку добродетелей Нелли добавляем скромность. Дамы, тарт очень вкусный. Вроде бы действительно ничего особенного, но в результате вкусно. В общем, как все гениальное. Я делала с ванилью вместо розовой воды, люблю я ваниль очень. |