Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: jalo 17.09.2009 - 10:12
Зоя
цитата::
Я так думаю маленький гусик под 100 будет.

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
у нас свежей шикарной грудинки наверное кг 2 можно взять за эту цену(но не буду утверждать, цену не знаю, это я предполагаю), но гуся замороженого за 15-20, а скорее всего и дешевле, всю зиму(я цены не запоминаю почему-то). Вот специально в субботу посмотрю на маркте и напишу.
Я брала перед рождеством под 2 кг утиной грудки отдала, если не ошибаюсь, 30 евро, но я примчалась, когда базар закрывался, т.к. гости негаданно наметились, хотела 6 штук, а у неё 7 было, так она чтоб я и седьмую взяла, цену сбросила.
Нас же Венгрия и ПОльша подкармливают гусями, вот магазины и завалены.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)