| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 17.09.2009 - 09:59 | ||||||
barberry26
по-моему, нет.
моя мама настоящая маньячка этого дела. У нас ряды стояли такие, что годами стояли... И мне многое приходилось готовить тоже, а так же носить. Например, помидоры ящиками, в результате - сорвала себе в 17 лет спину... А то как-то полпальца прокрутила в мясорубке, делая томатный сок _ в окно засмотрелась, с мальчиками кокетничала ( мы на первом этаже жили). Не, я не люблю консервировать. Хорошо, что теперь не надо. А здесь ещё и не выгодно, в принципе. Я понимаю, что в Тюмени надо. У вас же там зимой ничего нет своего, всё привозное. У нас клубнику даже зимой урожаи снимают. Артишоки растут, апельсины... Да что говорить, совсем другой климат. jalo
Оль, у нас худосочные по 80 долларов... На рынках у нас мясо не продают. На самом деле, я знаю места, где можно заказать. Я так думаю маленький гусик под 100 будет. |