Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 17.09.2009 - 09:59
barberry26
цитата::
а в Европе не принято с собой порции забирать, да?

по-моему, нет.
Да и потом такой кайф смотреть на эту батарею банок и думать, что вот, это я сама все наваяла-накрутила
моя мама настоящая маньячка этого дела. У нас ряды стояли такие, что годами стояли... biggrin.gif
И мне многое приходилось готовить тоже, а так же носить. Например, помидоры ящиками, в результате - сорвала себе в 17 лет спину...
А то как-то полпальца прокрутила в мясорубке, делая томатный сок _ в окно засмотрелась, с мальчиками кокетничала ( мы на первом этаже жили).
Не, я не люблю консервировать. Хорошо, что теперь не надо. А здесь ещё и не выгодно, в принципе.
Я понимаю, что в Тюмени надо. У вас же там зимой ничего нет своего, всё привозное. У нас клубнику даже зимой урожаи снимают.
Артишоки растут, апельсины... Да что говорить, совсем другой климат.

jalo
А у вас гусей нету или худосочные?

Оль, у нас худосочные по 80 долларов... laugh.gif Я не так голодна, обычно. Это ж не рыба. laugh.gif
На рынках у нас мясо не продают. На самом деле, я знаю места, где можно заказать. Я так думаю маленький гусик под 100 будет.