Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: jalo 17.09.2009 - 09:48
Неля, у нас гусиный жир даже в магазине видела, название стоит перед глазами, а так сами делаем, Таня же тоже вытапливала с гуся. Я часто гусиную грудинку покупала, в основном замороженую, лежала как НЗ в морозилке, как времени нет я её делала, вот с них и собирала жир. А у вас гусей нету или худосочные? Я вот прошлую зиму не очень брала замороженые, насмотришься телевизора, так весь аппетит пропадает, как их выращивают и чем пичкают, есть ещё немного жира с прошлых годов.
В етом году перейду на свежую, цена конечно на них высокая, но стоит того, как и утиная, с маркта свежая тает во рту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)