Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: barberry26 17.09.2009 - 09:41
Рассказы про отпуск здоровские! Дааа, дороговато рыбка вышла... но я бы утешала себя тем, что, во-первых, не каждый день в таком месте обедаешь (а тем более попасть хотели именно туда), во-вторых, свежайшая же рыба была и, ты говоришь, приготовлена прям как надо. А вообще, ну что поделаешь, бывает... Правильно Юля сказала, хорошо, что не пришлось продать чего-нибудь или в залог оставить.
У нас тоже есть один ресторан итальянской кухни, в котором меню дамам подают без цен, я первый раз так удивилась, помню, подумала, надо же, как заграницей у нас biggrin.gif Я тогда сидела и тихонечко шепотом у МММ спрашивала, чего сколько стоит laugh.gif Даже без цен до конца не расслабилась, в общем happy.gif Но вкусно было очень, да.
Нель, а в Европе не принято с собой порции забирать, да? (ну если не доел например)? Я не знаю, как на это смотрят у нас, но не отказывают, если прошу с собой упаковать (правда неизвестно, что они при этом про меня думают sleep.gif )
Палмера я на лето немного забросила, уезжала к бабушке в деревню на месяц, а когда приехала, то все больше по консервированию приходится biggrin.gif . МММ уже ругается на меня за то, что я вечерами с банками и крышками на кухне постоянно пропадаю, а что делать? утилизировать-то надо smile.gif Да и потом такой кайф смотреть на эту батарею банок и думать, что вот, это я сама все наваяла-накрутила wub.gif (первый раз в жизни в этом году закрутки начала делать просто).