| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: barberry26 17.09.2009 - 09:41 |
| Рассказы про отпуск здоровские! Дааа, дороговато рыбка вышла... но я бы утешала себя тем, что, во-первых, не каждый день в таком месте обедаешь (а тем более попасть хотели именно туда), во-вторых, свежайшая же рыба была и, ты говоришь, приготовлена прям как надо. А вообще, ну что поделаешь, бывает... Правильно Юля сказала, хорошо, что не пришлось продать чего-нибудь или в залог оставить. У нас тоже есть один ресторан итальянской кухни, в котором меню дамам подают без цен, я первый раз так удивилась, помню, подумала, надо же, как заграницей у нас Нель, а в Европе не принято с собой порции забирать, да? (ну если не доел например)? Я не знаю, как на это смотрят у нас, но не отказывают, если прошу с собой упаковать (правда неизвестно, что они при этом про меня думают Палмера я на лето немного забросила, уезжала к бабушке в деревню на месяц, а когда приехала, то все больше по консервированию приходится |