Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 17.09.2009 - 09:36
кухонька
цитата::
не пришлось продавать золотые украшения, чтобы погасить долг

Юля, у нас на двоих штук пять крeдитных карт было, можно было Порше купить, не то что The Fish. Потом только как расчитываться? biggrin.gif

Inneska
Где -бы так научиться фотографировать

Хороший вопрос, но я не фотограф, я кулинар-любитель. А фото по ходу возникли. У меня если время будет, я поделюсь ссылками, где есть инфа про фотографирование. Тебе только еда нужна? или, наоборот, всё остальное? У нас на форуме раньше тред по фотографирование еды был, кстати. Поищи его.
Про твой фотоаппарат не думаю ничего, я о нём ничего не знаю, сорри.
Если бы ты меня про закваску спросила или про тарт или про клафути с буйабесом, я понимаю в этом что-то. В фотоаппаратах понимаю мало. smile.gif

Sofya
И еще как тебе нравится книга Лидера "Local Breads"? Я читала на TheFreshLoaf что в ней ошибок полно, хотя рецепты и интересные.

Вика, насчёт "полно" не скажу, но есть. Некоторые рецепты я делала, не впечатлилась, я их даже не ставила никогда. Один хлеб у меня три раза уже не получился такой, как там на картинке. biggrin.gif Но многое очень удачно выходит, так что в целом книга нравится.

СМАЙЛИК
В радиусе 50 миль вокруг меня их всего 3 оказалось

а у меня два, а раньше один был. Зато ж любимый. Его даже Кира с Сашей любят. wink.gif Сходи, там бумажные формочки копейки стоят, я и для куличей их там беру. Всякие прибамбасы полезные, ножи там классные. Да всё!

Xenia79
Ксюш, так у вас спец заказ был, поэтому дорого. Мы всегда тоже меню стараемся брать, так вроде ж дешевле получается.

parisienne
Юль, а ты пасту сама делала? Я тут у себя нашла в хол-ке чернила каракатицы. Я их в мае покупала, они в упаковке. Искала срок годности, искала, не нашла. Вот думаю-выбросить или приготовить с ними что-нибудь?
не знаю, что в твоем понимании шедевр

Юль, не могу я про свой рецепт писать, что он шедевр. laugh.gif Про чужой - легко. Про свой неловко. Тем более, что там ничего особенного, не rocket science, как говорится.
Ты розовую воду добавляла? Основа мне тоже очень понравилась, я тоже с ней пеку.

Маня
а смысл?  Вкусную рыбо по цене самолета поесть или неправильный крем брюле с невкусным кофе?  Или другие блюда у них нормальные были?

Таня, мало ли. вдруг вам на него посмотреть захочется. Вообще, там всё было нормально. Хотя вот ни крем-брюле ни кофе не понравились. Рыба, кстати, супер. Не даром она одна из самых деликатессных. Жаль мы дома уже узнали... Так бы задумались перед заказом. laugh.gif
Эта история мне больше понравилась

да, она веселе была, у неё ещё есть продолжение. wink.gif Как-нибудь напишу.

kashik
Наташа, да мне всё равно что из той чашки пить. Лишь бы в компании с тобой. biggrin.gif

JouJou
Алёна, красота!!! rolleyes.gif А картошку эту тоже знаю, делала, очень она вкусная! Но я мало знаю невкусных блюд с картошкой.
На здоровье ещё раз!