Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 17.09.2009 - 09:12 | ||||||||||||||||||
Всем поздравляющим в отстающих вагонах спасибо большое ещё раз! кухонька
Юль, у меня такое только с выпечкой бывает. Обычную еду я готовлю сразу. Но бывает меня технические проблемы останавливают. ВОт дочь, к примеру, просит плов, каким нас кормили в НЙ. А газа нет. Надо сначала газовую горелку купить. Помидорки не мои, но я их здесь очень активно рекламировала, так что спасибу забираю. Фотографии красивые. Коллажи люблю очень, но руку на них не набила ещё.
У меня любимое блюдо с ними: спагетти, отдельно пожарить чуть чеснок, его вынуть, в это масле обжарить лук, потом свежей зелени руколы, готовые спагетти и эти помидорки. При подаче сыром посыпать. Быстро, вкусно и не так уж калорийно. UkrainkaNJ
а то мои всё одобряют. Не в этом дело, не сделав чего-то никогда не узнаешь, что они любят. Обидно бывает, делаешь, а им не нра. Но у меня и так бывает,я сделаю и есть не могу, а мои нахваливают. Яна, спасибо за поздравление, слушай, я тебе позвоню, хочу спросить про опыт съёма кваритры в Париже. Интересно мне это... Спасибу видела, ещё там отмечусь. Юленька76 Юль, это хорошо, если мои рассказы вызывают интерес к чему-то новому и ты ещё сама ищешь инфу. Я поэтому и названия на двух языках даю, чтобы человек мог другую версию этого блюда посмотреть, чтобы простор для выбор был. Мои же рецепты это не догма. Ты где пропадала? КсюшинаМама Наташа, я и в жизни не обижаюсь. На обиженных воду возят. Но это всё равно хорошо, что мы обсудили ситуацию. Xenia79
Гы, я иногда как поставлю машину, потом с сотрудницами к ней подходим, а надо мной все смеются: Сразу видно кто припарковался. Давиду привет тоже и на здоровье! Ксюх, ты хоть бы фотки показала, выросло дитя? Маня
не поняла я что написано. А в моей утке, кстати, не много жира было. А гусиный жир негде взять, утиный по цене самолёта есть, гусиного вообще не видела. Gane 4you Иpena Львица nukri anna100 jalo кухонька Mayo Inneska Sofya СМАЙЛИК Xenia79 parisienne kashik Девы, да уж! А весь счёт 360 что ли был. Дома было старшно на строчку в банковской выписке смотреть, больше 500 долларов... Жалко, конечно, денег было. Ещё больше обидно, что сами дураки. Могли ещё в какой ресторан сходить, а так в целях экономии дома варила картошку молодую. С маслом и укропчиком. Да вино с сыром... В общем. неизвестно что лучше было. Зато мы теперь учёные и вы тоже. 4you
Марина, а тимьяна нет? Мне так очень понравилось. Я хочу ещё с шалфеем пробовать. Но шалфей очень сильный, может и не пойдет с ним. Иpena Ириша, на здоровье! Я в духовке думала готовить, но у меня там что-то пеклось, типа тарт миндальный. Я сама в духовке при маленькой температуре люблю тушить. Вкусно получается и мясо и бобы обычно. Львица
Насть, так вроде по этикету положено, но точно не знаю, поэтому не буду утверждать.
Настя не знаю, но долго не пролежит. Три дня максимум, я больше боюсь печёнку хранить. Может с ним маффинов сделать? Добавить овощей каких, типа кабачка. Может девчонки что про паштет скажут? anna100
Всегда можно попросить с ценами, Аня, я думаю. А что, уже и в России так принято стало? Ты всё ещё здесь. |