| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 17.09.2009 - 09:12 | ||||||||||||||||||
| Всем поздравляющим в отстающих вагонах спасибо большое ещё раз! кухонька
Юль, у меня такое только с выпечкой бывает. Обычную еду я готовлю сразу. Но бывает меня технические проблемы останавливают. ВОт дочь, к примеру, просит плов, каким нас кормили в НЙ. А газа нет. Надо сначала газовую горелку купить. Помидорки не мои, но я их здесь очень активно рекламировала, так что спасибу забираю. Фотографии красивые. Коллажи люблю очень, но руку на них не набила ещё.
У меня любимое блюдо с ними: спагетти, отдельно пожарить чуть чеснок, его вынуть, в это масле обжарить лук, потом свежей зелени руколы, готовые спагетти и эти помидорки. При подаче сыром посыпать. Быстро, вкусно и не так уж калорийно. UkrainkaNJ
а то мои всё одобряют. Не в этом дело, не сделав чего-то никогда не узнаешь, что они любят. Обидно бывает, делаешь, а им не нра. Но у меня и так бывает,я сделаю и есть не могу, а мои нахваливают. Яна, спасибо за поздравление, слушай, я тебе позвоню, хочу спросить про опыт съёма кваритры в Париже. Интересно мне это... Спасибу видела, ещё там отмечусь. Юленька76 Юль, это хорошо, если мои рассказы вызывают интерес к чему-то новому и ты ещё сама ищешь инфу. Я поэтому и названия на двух языках даю, чтобы человек мог другую версию этого блюда посмотреть, чтобы простор для выбор был. Мои же рецепты это не догма. Ты где пропадала? КсюшинаМама Наташа, я и в жизни не обижаюсь. На обиженных воду возят. Но это всё равно хорошо, что мы обсудили ситуацию. Xenia79
Гы, я иногда как поставлю машину, потом с сотрудницами к ней подходим, а надо мной все смеются: Сразу видно кто припарковался. Давиду привет тоже и на здоровье! Ксюх, ты хоть бы фотки показала, выросло дитя? Маня
не поняла я что написано. Gane 4you Иpena Львица nukri anna100 jalo кухонька Mayo Inneska Sofya СМАЙЛИК Xenia79 parisienne kashik Девы, да уж! А весь счёт 360 что ли был. Дома было старшно на строчку в банковской выписке смотреть, больше 500 долларов... Жалко, конечно, денег было. Ещё больше обидно, что сами дураки. Зато мы теперь учёные и вы тоже. 4you
Марина, а тимьяна нет? Мне так очень понравилось. Я хочу ещё с шалфеем пробовать. Но шалфей очень сильный, может и не пойдет с ним. Иpena Ириша, на здоровье! Я в духовке думала готовить, но у меня там что-то пеклось, типа тарт миндальный. Я сама в духовке при маленькой температуре люблю тушить. Вкусно получается и мясо и бобы обычно. Львица
Насть, так вроде по этикету положено, но точно не знаю, поэтому не буду утверждать.
Настя не знаю, но долго не пролежит. Три дня максимум, я больше боюсь печёнку хранить. Может с ним маффинов сделать? Добавить овощей каких, типа кабачка. Может девчонки что про паштет скажут? anna100
Всегда можно попросить с ценами, Аня, я думаю. А что, уже и в России так принято стало? Ты всё ещё здесь. |