Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Xenia79 16.09.2009 - 16:57
цитата:: (Зоя @ 16.09.2009 - 07:30)
The Fish,
или История о том, как и на старуху бывает проруха.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Чем-то напомнило мне наш обед в Вероне.
Только там цены в меню были. Мы - три женщины - взяли себе по меню, что выходило с 1 закуской, 2-мя горячими и 1 десертом по 36-38 евро на человека вполне недорого. Муж мой решил, что ему это много, а детям тем более. Взял себе отдельно горячее, закуску и десерт, и детям взяли по спагетти Болоньезе, яблочный сок и по мороженому. В меню спагетти не было, но сказали, что это не проблема, сейчас сварганят. Ну сколько там это Болоньезе стоит, подумали мы. Детское меню, как оказалось, нам обошлось во столько же, сколько наше стоило. cool.gif Ну и ладно. Зато сам ресторанчик находится в старинном тенистом дворике на главной площади Вероны, официанты работают просто как танцоры - настолько слаженно и грациозно они вдвоём накрыли стол и чётко всё убирали-приносили, терпя мой "великолепный" английский. Еда была выше всяких похвал. Паста свежая. Мороженое тоже. Порции огромные. Подача изысканная. Чаевые они получили хорошие, несмотря на наш счёт в 270 евро. laugh.gif Бо красиво мы посидели. Очень красиво!
Ресторан рекомендую всем! Смело берите их меню. Это не дорого и очень вкусно!