Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Sofya 16.09.2009 - 16:21
Зоя
цитата::
Я воспульзуюсь втеой идеей обязательно. И в таком виде тоже тарт сделаю, не возражаешь?


Конечно, не возражаю! smile.gif Наоборот рада что пригодилось. Я стала интересоваться всякими сиропами и экстрактами из трав и специй, так что пытаюсь экспериментировать. Еще делала малиновое джелато с лимонным тимьяном, и это тоже получилось интересно.

Буду ждать рассказ про багеты. Тема хлеба--это мой неиссякаемый интерес! И еще как тебе нравится книга Лидера "Local Breads"? Я читала на TheFreshLoaf что в ней ошибок полно, хотя рецепты и интересные.

цитата::
Ребяты! спрашивайте цену при заказе блюд в ресторанах.


Мда, рыбка прямо не золотая, а бриллиантовая. blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)