Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Xenia79 16.09.2009 - 09:34
цитата:: (Зоя @ 16.09.2009 - 03:56)
Xenia79
Ксюш, поздравляю с правами! Теперь главное - ездить, каждый день, 20-30 км и через два-три месяца привыкнешь и научишься.
Я сейчас каждый день 60 км проезжаю, даже не замечаю этого.
Давиду привет! Учись фотографировать на ходу. У нас стоит тренога прямо за моей спиной. Как только я тарелку ставлю себе, Кира тут же щёлк. Я в это время гостям подаю. laugh.gif Но унас же все свои, привыкли,смирились. Удивляются и обижаются, что не фотографирую иногда...

Спасибо большое, дорогая! smile.gif Я сама радуюсь!!!
Я езжу с первого дня, буквально меня Миша забрал после экзамена, я успокоилась немного и он меня посадил за руль. Причём приходится помногу ездить. От нас Фрайбург, где все наши врачи, парикмахеры, любимые магазины, даже в банк я туда предпочитаю ходить. Редко-редко в нашем городе хоже. Вот и наматываю минимум 60 км. Пока ещё не блестяще паркуюсь (хотя во время учёбы парковалась отлично везде, но разница габаритов что-ли?) Радуюсь, что свободная теперь!

Я прямо сегодня положу камеру рядом со столом, чтобы не забывать. И начну. Сама знаю, что как привыкну, так меня потом не остановишь. laugh.gif

Сашуле привет. Очень приятно было, что заценила. wink.gif
Давиду передам от вас приветы, он сейчас в школе. Знаю, что обрадуется. smile.gif

Ой, и про тефтельки с рикоттой забыла сказать - я снова их готовила, нам они очень нравятся. Особенно Давид их фанат. Это тоже к ВДНХ. biggrin.gif