| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: UkrainkaNJ 16.09.2009 - 07:45 |
| Наконец-то дочитала все 28 страниц,так много всего интересного,увлекательного в твоих темах-жаль пропустить даже страничку!Нельчик присоединяюсь к поздравлениям-спасибо что ты у нас есть !Я попала к тебе в поисках какого-то рецепта итальянской кухни и была слегка ошарашена и даже огорчена-никогда мне не научится готовить и сотой доли того,что ты творишь.Но,почитав твои очень доходчивые описания,начала пробовать.Я давно люблю итальянскую кухню а к французской относилась с опаской что ли,уж очень она мне казалась вычурной,полной неведомых составных и приемов,уделом гурманов и фудис.Кесарю-кесарево,а слесарю...Но потом стала читать тебя,искать инфу он лайн и пробовать.Особенно ценными были твои советы по хлебам,закваске.Что-то мои домашние критики одобряли,что-то не совсем(много они понимают).Зато теперь,когда я готовлю что-нибудь новое на обед ,сын говорит-French or Italian? Так что твори,радуй своих родных и нас новыми вкусностями! Пы.Сы .Не могла не принять участия в ВДНХ - вот отчет.Пекла эти мадленки второй раз.Первый раз на нашу встречу на Labor Day,но вышла промашка-когда уже начала все калампоцать оказалось что у меня есть только dutch processed cocoa.Они вышли ТАКИЕ ЧЕРНЫЕ!Но вкусные.Но черные |