Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 15.09.2009 - 06:31
vickus
Вика, тебя тоже с юбилеем! smile.gif Спасибо, что начала писать.
цитата::
Спасибо за наводку на Деревенскии сливовыи тарт от Ayn.

на здоровье!Я его тоже хотела сделать, но потом нашла творог в холодильнике и сделала тарт. Сейчас дам рецепт. Нам понравился, очень простой и вкусный.

. Мои четырехлетнему не уступает

хуже ребёнка, правда?

Sofya
Вика, ты про те розетки, что на фото вверху с яблочным соусом? Это Сrate & Barrel, но я их там что-то не видела в последний раз. У меня их 4, хотела ещё 4 купить, но не было.
А то, на чём они стоят, тоже китайского рпоизводства. В СФ есть магазин товаров для ресторанов. Там и покупала многое. Будешь у нас, я тебе адрес дам.

СМАЙЛИК
Этож сколько всего я всего за выходные пропустила!!!!

Инна, зато было чем на работе заняться! biggrin.gif я вас тоже люблю очень.

xamsa
как долго хранятся такие яйца и куда потом масло?

хорошие вопросы. У меня 5-й день сегодня, стали чуть кислить. Думаю 3-4 ОК.
Есть их надо с соусом, поэтому большой проблемы нет.
Я сегодня брала их на ланч: зелень, черри-помидорки, моццарелла шариками и яйца Соус был же и заправкой. Завтра заберу со свеклой. Тоже будет такой салат. Но у меня засада вышла с ними: чеснок ядрённый. Муж не может такое есть, приходится одной. А я 24 штуки сделала... wacko.gif

За гратен - на здоровье. Я вчера сделала другое популярное блюдо картофельное, мои ели и говорили: это вкусно, но гратен вкуснее...Ну как зациклятся на чём-то, что делать с ними?

anna100
последняя фотография соуса у тебя сделана в точно такой посудине как и у меня  , но у меня "вид сверху"... бывает же такое совпадение!

Аня, тебя это удивляет? Меня нет. Пол-кулинарного интернета фотографирует с одними и теми же баночками, вилочками и досками. Спасибо Китаю! smile.gif
Ань, как в той песне"Лучший мой подарочек это ты!" biggrin.gif Будем мальчика ждать с нетерпением.

Маня
И чего пацан терпит, не понимаю...

Таня, чужая семья - потёмки. Я бы на твоём месте осторожнее была с советами.
ПОтом тебя же и обвинять будут...
Так, давай я в выходной нафотаю багеты подробнее, ОК?
Даааа, вот откуда у тебя выдержка такая

мне ещё разница вов ремени помогает. wink.gif Я часто позже многое узнаю. И потом, запомни одну вещь: форум - не чат и не телефонный разговор. Никто от тебя ответа сию секунду не просит. Лучше 100 раз подумать и отмерить и один раз отрезать.
А ФЭРу за науку я благодарна. Да, бывает ошибаюсь, могу неточность написать. С кем не бывает? Но перед тем, как что-то писать как минимум словарь или энциклопедию открою. Потому как не хочется ставить себя в неловкое положение и читателей вводить в заблуждение.

jalo
всё виновата моя проблема некомпатибельности какой-то системы с форумом, не могу писать путём, на нервы идёт, уже спрашивала в технических проблемах, но никому я не нужна, никто мне ничего не посоветовал

Оль, чего там у тебя? Может я Киру спрошу? Он иногда умные вещи говорит. wink.gif
кстати, как-то смотрела, ты всё ещё не исправила 1 стакан на 1 ст.ложку).

так ты ж меня пожурила и я тут же исправила. unsure.gif
Вот если сразу не сделаю, так никогда. Утку в фавориты запихнула.
Ну ничего, будет причина ещё раз заглянуть к тебе.

заглядывай!