| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 15.09.2009 - 06:31 | ||||||||||||||||||||
| vickus Вика, тебя тоже с юбилеем!
на здоровье!Я его тоже хотела сделать, но потом нашла творог в холодильнике и сделала тарт. Сейчас дам рецепт. Нам понравился, очень простой и вкусный.
хуже ребёнка, правда? Sofya Вика, ты про те розетки, что на фото вверху с яблочным соусом? Это Сrate & Barrel, но я их там что-то не видела в последний раз. У меня их 4, хотела ещё 4 купить, но не было. А то, на чём они стоят, тоже китайского рпоизводства. В СФ есть магазин товаров для ресторанов. Там и покупала многое. Будешь у нас, я тебе адрес дам. СМАЙЛИК
Инна, зато было чем на работе заняться! xamsa
хорошие вопросы. У меня 5-й день сегодня, стали чуть кислить. Думаю 3-4 ОК. Есть их надо с соусом, поэтому большой проблемы нет. Я сегодня брала их на ланч: зелень, черри-помидорки, моццарелла шариками и яйца Соус был же и заправкой. Завтра заберу со свеклой. Тоже будет такой салат. Но у меня засада вышла с ними: чеснок ядрённый. Муж не может такое есть, приходится одной. А я 24 штуки сделала... За гратен - на здоровье. Я вчера сделала другое популярное блюдо картофельное, мои ели и говорили: это вкусно, но гратен вкуснее...Ну как зациклятся на чём-то, что делать с ними? anna100
Аня, тебя это удивляет? Меня нет. Пол-кулинарного интернета фотографирует с одними и теми же баночками, вилочками и досками. Спасибо Китаю! Ань, как в той песне"Лучший мой подарочек это ты!" Маня
Таня, чужая семья - потёмки. Я бы на твоём месте осторожнее была с советами. ПОтом тебя же и обвинять будут... Так, давай я в выходной нафотаю багеты подробнее, ОК?
мне ещё разница вов ремени помогает. А ФЭРу за науку я благодарна. Да, бывает ошибаюсь, могу неточность написать. С кем не бывает? Но перед тем, как что-то писать как минимум словарь или энциклопедию открою. Потому как не хочется ставить себя в неловкое положение и читателей вводить в заблуждение. jalo
Оль, чего там у тебя? Может я Киру спрошу? Он иногда умные вещи говорит.
так ты ж меня пожурила и я тут же исправила. Вот если сразу не сделаю, так никогда. Утку в фавориты запихнула.
заглядывай! |