Даааа, вот откуда у тебя выдержка такая

Умееш дипломатично выразиться когда у меня бы уже усе кипело-перекипело

За что тобою восхищаюсь

Эх, надо учиться такому

Нель, хочу еще рассказать такой момент из нашей поездки по Италии по поводу поваров по профессии или призванию

Одно из ярких кулинарных впечатлений из отпуска было то что дядька-альпинист(годиков под полтинник думаю), который каждый день полтора километра только в высоту(!!!) и назад бегает в хижину на самую высокую гору Доломитов для того чтобы туристов там сосисками и супчиком кормить, тоговит там на этой высоте на дровах офигительный минестроне! (ну может он его не там готовит а в рюкзаке его носит, как он нам сказал не то в шутку не то в серьез) Лучше чем все профиповара у нас в столовке на работе, хотя кормят нас там для столовки весьма прилично! Да что столовка - и тебе бы тот супчик понравился

А потому что от души и домашний!

А дядьке низкий поклон за работу и восхищение