Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Маня 15.09.2009 - 00:42
цитата::
Я сюда пришла с таким опытом витртуального общения, что не все за всю жизнь приобретут. Это на кулинарных форумах все пушистые. А там за малейшую неточность тебя так выпорят, что мало не покажется. laugh.gif Я ж писала, как я первый рецепт Болоньеза дала и как меня за него отругали. А уж второй, где я на тёрке овощи потёрла это вообще кранты были, меня с г...м смешали. Так что я научилась и мысли свои выражать ясно и за каждую букву в слове отвечать.

Даааа, вот откуда у тебя выдержка такая smile.gif Умееш дипломатично выразиться когда у меня бы уже усе кипело-перекипело smile.gif За что тобою восхищаюсь smile.gif Эх, надо учиться такому smile.gif

Нель, хочу еще рассказать такой момент из нашей поездки по Италии по поводу поваров по профессии или призванию smile.gif Одно из ярких кулинарных впечатлений из отпуска было то что дядька-альпинист(годиков под полтинник думаю), который каждый день полтора километра только в высоту(!!!) и назад бегает в хижину на самую высокую гору Доломитов для того чтобы туристов там сосисками и супчиком кормить, тоговит там на этой высоте на дровах офигительный минестроне! (ну может он его не там готовит а в рюкзаке его носит, как он нам сказал не то в шутку не то в серьез) Лучше чем все профиповара у нас в столовке на работе, хотя кормят нас там для столовки весьма прилично! Да что столовка - и тебе бы тот супчик понравился smile.gif А потому что от души и домашний! smile.gif А дядьке низкий поклон за работу и восхищение smile.gif