| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: jalo 14.09.2009 - 22:42 |
| Неля, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты у нас динозавр, вроде больше и нету таких "старых"(это я любя и не к возрасту). Тоже отношусь к людям, которые читают и.... молчат(всё виновата моя проблема некомпатибельности какой-то системы с форумом, не могу писать путём, на нервы идёт, уже спрашивала в технических проблемах, но никому я не нужна, никто мне ничего не посоветовал). Самое больше меня всегда восхищает твоё всёуспевание: работа, готовка, форумы. Нель, поставь в фавориты соус к утиным грудинкам с перцем(кстати, как-то смотрела, ты всё ещё не исправила 1 стакан на 1 ст.ложку). Дети переростают сильно, мой родился вылитый муж, маленький тоже, а теперь говорят на меня похож, не знаю, на сколько правда, я не вижу. Я тоже раньше была всегда на папу похожа, с возрастом всё больше в маму. Ой, на счёт кто лучше что сделает - тоже любимое занятие у мужа, старший всегда к этому относился спокойно, а младший обижается, ужасно, он весь в папу, тоже всегда первый должен быть, но не дотягивает по параметрам до него. Яйца какие интересные, никогда бы не подумала, что такое есть. Что-то ещё хотела написать, но вылетело из головы, отправляла своих спать, завтра школа начинается. Ну ничего, будет причина ещё раз заглянуть к тебе. |