Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: xamsa 14.09.2009 - 21:59
Martusy
цитата::
посто уже иссякает лимит того что авторр может показать, примеров, много.

нет, Света, причины бывают самые разные. что значит иссякает лимит? те, кто постоянно пробуют новые блюда, или видоизменяют старые (я не имею ввиду замену картошки в мундире на картошку, сваренную без кожуры), тому всегда есть что показать и рассказать. если есть возможность "иссякания лимита", то и тему открывать не стоит, потому-что в кулинарном кризисе, полном и окончательном, сознаваться никто не будет, а вместо этого начнёт засорять эфир. грубо сказано, извините (никаких намёков не подрузамеваю; ничего личного).
многие не пишут из-за проблем в семье, на работе, отсутсвия времени и интернета, вобщем личной жизни. но почему-то после такого, скажем, принуждённого ухода, они не возвращаются, а ведь смоневаюсь, что причины ухода остаются в действии. просто нет желания, мотивации возвращаться и продолжать тему, чему виною маленькой частью автор, и большей частью форум, имхо.

Зоя
о-ба-на, какая оригинальная закуска. у меня два традиционных вопроса: как долго хранятся такие яйца и куда потом масло? (кстати, что касается печёных помидорок- больше двух недель в холодильнике не живут, у меня закисли, я их потом потушила и в суп паппа-ал-помодоро).

с юбилеем! предлагаю по этому случаю сделать пару топов твоих блюд, самые простые, самые утончённые во вкусе, лучшие новинки, проверенные старожилы, и т.д. и т.п. честное пионерское- я приготовлю что-нибудь из списка! biggrin.gif (помнится, уже кто-то предлагал эту идею, и ты может быть давала советы по рецептам, но именно чартов не припоминаю rolleyes.gif).

интересную вы дискуссию заварили, неиссякаемую.

п.с.: пасибо, не первый и не последний раз, за гратен дофинуа. были у нас гости, сначала планировались азиатские мотивы стола, но гости захотели нсять пробу с нашего урожая картошки (дружески подшучивают над родителями, зачем им надо было сажать картошку, такой труд, столько времени отнимает, а ведь картофель- самый доступный и дешёвый продукт. и кстати поддерживаю друзей, незачем нашей семье маяться с этим овощем, места к тому же прилично занимает). но пусть и картофель, надо было всё равно выпендриться rolleyes.gif по словам родителей (меня не было на ужине), всем очень понравилось, к тому же сьели его очень-таки не мало, в прикуску с лососем на грилле.
и ещё спасибо за салат из серии твоих 4 любимых, потом отнесу в спасибы. готовила по "блюду дня", и там отмечусь. кстати, это тебе доказательство в бессмертности твоих рецептов, а значит и твоей темки wink.gif