| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: xamsa 14.09.2009 - 21:59 | ||
Martusy
нет, Света, причины бывают самые разные. что значит иссякает лимит? те, кто постоянно пробуют новые блюда, или видоизменяют старые (я не имею ввиду замену картошки в мундире на картошку, сваренную без кожуры), тому всегда есть что показать и рассказать. если есть возможность "иссякания лимита", то и тему открывать не стоит, потому-что в кулинарном кризисе, полном и окончательном, сознаваться никто не будет, а вместо этого начнёт засорять эфир. грубо сказано, извините (никаких намёков не подрузамеваю; ничего личного). многие не пишут из-за проблем в семье, на работе, отсутсвия времени и интернета, вобщем личной жизни. но почему-то после такого, скажем, принуждённого ухода, они не возвращаются, а ведь смоневаюсь, что причины ухода остаются в действии. просто нет желания, мотивации возвращаться и продолжать тему, чему виною маленькой частью автор, и большей частью форум, имхо. Зоя о-ба-на, какая оригинальная закуска. у меня два традиционных вопроса: как долго хранятся такие яйца и куда потом масло? (кстати, что касается печёных помидорок- больше двух недель в холодильнике не живут, у меня закисли, я их потом потушила и в суп паппа-ал-помодоро). с юбилеем! предлагаю по этому случаю сделать пару топов твоих блюд, самые простые, самые утончённые во вкусе, лучшие новинки, проверенные старожилы, и т.д. и т.п. честное пионерское- я приготовлю что-нибудь из списка! интересную вы дискуссию заварили, неиссякаемую. п.с.: пасибо, не первый и не последний раз, за гратен дофинуа. были у нас гости, сначала планировались азиатские мотивы стола, но гости захотели нсять пробу с нашего урожая картошки (дружески подшучивают над родителями, зачем им надо было сажать картошку, такой труд, столько времени отнимает, а ведь картофель- самый доступный и дешёвый продукт. и кстати поддерживаю друзей, незачем нашей семье маяться с этим овощем, места к тому же прилично занимает). но пусть и картофель, надо было всё равно выпендриться и ещё спасибо за салат из серии твоих 4 любимых, потом отнесу в спасибы. готовила по "блюду дня", и там отмечусь. кстати, это тебе доказательство в бессмертности твоих рецептов, а значит и твоей темки |