Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Иpena 14.09.2009 - 14:22
Зоя
Нель, а я "пояс" у яблок оставила, как Иннок уже не один раз рекомендовала, он и выглядит эстетично и яблоку развалиться не дает (а то бы каша была, яблоко распарилось неплохо smile.gif)
ну, или попробую ити хлеб и фугассе испечь или все же тебе перевод дам
я по типу кассуле чуть по-другому готовлю, а то мои традиционный не любят, пришлось придумывать ходы (я француский кухонный канал смотрю часто и там набралась идей и ходов, потому эксперимент прошел удачно...возможно, выставлю в сезон у себя свой вариант)

зы: а сейчас у меня грушевый соус варится....пошла блендером его терзать smile.gif

JouJou
все получится, потом прямо замороженные отвари и всё

Sofya
ждем фотографий, тема про свадьбы у нас есть rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)