Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Львица 14.09.2009 - 10:48
Зоя
цитата::
Настя, честно хочешь? То, что я хотела, я уже сделала. Эту тему. Лично мне книга не очень нужна. И даже не то, чтобы нужна... Не умею я это делать. Вот. Тему уже научилась вести, а книги писать нет.

Нель, тогда вопрос сам просится: хочешь ли ты научиться писать книги. Если нет, то тема закрыта. Я считаю что в таких вещах надо слушать себя, а не пытаться соответствовать чьим-то ожиданиям.
Про журналы вставлю свои пять копеек. Мне кажется что это интересно, нужно, но не в Гастрономе biggrin.gif Профанация гастрономии полная, да простят меня редакторы и составители. Если взять в руки журнал, то готовить можно максимум по 1-2 рецептам... И то надо что-то изменять: пропорции или технологию. Но мы же говорим о широком круге читателей! Люди могут вообще мало понимать в кулинарии... Поэтому для этих журналов я думаю писать не стоит, а на русском рынке пока конкурентов у них нет. С моей точки зрения та же Лиза или Добрые советы дают лучше рецепты и интереснее.. Но это я так думаю.

Нель, у меня еще практический вопрос laugh.gif Но не про кулинарию... Это патио или то место, где у тебя цветы стоят на улице, оно ведь без крыши, да? Что там на пол постелено? Специальная доска или обычная и обработанная? Просто у меня друзья сделали подобное и настелили палубную доску, а она стоит как самолет wacko.gif Я сейчас глазею на другие решения...

А вот Сашка: вся исцарапана, вчера по кустам скакала, трусы своего любимчика ловила,

Ой, РЖУНЕМАГУ! Ну надо же...вот ведь молодеЖЬ laugh.gif А Кира как после концерта? Слышит хоть чегось...

Да, и хотела тебя про книги спросить. Видела я Гордон Рамзи в продаже 1 книгу, открыла и упала... На разворот 1 рецепт и огромная картинка, а книжка большого формата. Это так обычно или только на наш рынок сделали? По-моему ВОТ ЭТА

Просто хотела напомнить про яблочный соус.

Нель, я два года назад когда с яблоками боролась laugh.gif то морозила несладкий его, а потом уже добавляла все по вкусу. Ты мне тогда ссылку какую-то давала на него... Вчера звонила моя подруга с панкриотитом, я ей этого соуса две банки сделала и сказала что: это как секс...нет, это даже лучше biggrin.gif Так что вот такой волшебный твой яблочный соус