Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Зоя 14.09.2009 - 10:07
JouJou
Алёна, я видела твоё сообщение, но ответить не успела: я сегодня целый день только в этой теме общаюсь. wink.gif Не вырваться.
Удачных экспериментов. Надеюсь лазанья удалась.

Sofya
цитата::
Мне только надо будет течь по течению, расслабиться и получать удовольствие.

Да, это точно, так и надо будет делать, тебе только помогать должны. smile.gif

цитата::
Можно ли испечь "французский багет" в духовке из муки намеленной в Канзасе и называть его французским багетом ? Думаю что с одной стороны нет, но какая разница ?

Вика, biggrin.gif . Правильно. Хорошо сказала. Да, а мука в Америке лучше. biggrin.gif
Каринин форум уникален, я рада, что тебе там интересно.

Если у вас сложится с поездкой в СФ, дай знать. Обязательно увидимся.

цитата::
Между прочим, может скоро в свет выйдет парфюм навеянный твоим кексом с фиалковым сиропом

кекс не мой, но обалдеть можно... laugh.gif
Вика, а можно как-нибудь потом всё же узнать, попадёт ли твой аккорд куда-нибудь. Куплю духи себе точно. rolleyes.gif


Martusy
Раз планируете, Света, значит увидимся. smile.gif

Klyukva
цитата::
А китчен.нах?

школа жизни... biggrin.gif

gulesha
Ох, Алёна. Хотим баловать, да вот он пока не может.
Соболезную вам...
Потом созвонимся, удачной вам поездки.



Саяногорочка
цитата::
могут сказать что я работала поваром, есть корочки. Может вставить при открытии нового тома, если еще буду открывать.

по-моему, это уже перебор. Но может у тебя такое чувство юмора. biggrin.gif

цитата::
Нелля ну вот это уже смешно


Лида, искренне рада, что удовлетворила твой и интрес и даже расмешила.
На этом надеюсь, вопрос закрыт. smile.gif




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)