Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 14.09.2009 - 03:06
Маня
цитата::
Вот мне интересно, еще кто заметил что Анечка на днях отказалась продливать ее темку? Мне лично жаль, мне нравилось к ней заглядывать, и рецепты и фото с оформленными столами да на разные темы, и так поболтать о том о сем, и вот на тебе... Посмотрим, может получится уговорить ее вернуться

Таня, я заметила, тоже хочу ей написать и поделиться опытом и мыслями.
Знаешь ведь, что кулинарная тема это не только твоё вдохновение, это ещё и труд. Очень большой труд. а она девочка молодая, у неё другие интересы есть. Жаль только, что так быстро в архив тема ушла, я не сразу нашла её там, очень удивилась...
Тема у Ани была индивидуальной, чувствовался её интерес к кулинарии. В общем, мне тоже жаль. Может она считает, что это зря потраченное время?
Вела бы, как дневник, ведь и готовили по её рецептам. Пусть не много, но готовили...
Затишье... Так лето же было, дачи, отпуск. Ну и потом, кризис в мире, Таня! wink.gif У нас тоже кризис! Видимо, кулинарный бум прошёл, особенно в форумах. Мне кажется, что народ сейчас больше в ЖЖ бывает.
Это мы тут по старинке, в форуме. biggrin.gif
А у меня на след. неделе затишье будет...
Завтра аудит начинается, вот отпразднуем годовщину, и надо будет Сигму в ремонт отсылать: у меня автофокус сбит, надо настроить. А старым фотоаппаратом я уже не очень хочу снимать.

JouJou
Ой, Алёна, я лазанью только готовую замораживала. Про пластины не знаю...
наверное, можно, Ира вон советует тебе.
Но не тесто, а готовые и раскатанные листы замораживай. Я думаю, так потом удобнее будет. Их мороженными и отварить перед сборкой лазаньи.
Это я страницу перелистнула. biggrin.gif

Martusy
Свет, да ты у нас тоже аксакал? biggrin.gif Я не знала. Ты старую регистрацию теряла или без регистрации читала?
Да, Тани не видно давно тоже. Она не в ЖЖ случайно?

gulesha
Алёна, спасибо, и я тебя тоже обожаю. wub.gif rolleyes.gif
Как вы там? Какие новости?
Давай я тебе завтра позвоню. С утра аудиторов работой загружу и позвоню...