| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 14.09.2009 - 03:06 | ||
Маня
Таня, я заметила, тоже хочу ей написать и поделиться опытом и мыслями. Знаешь ведь, что кулинарная тема это не только твоё вдохновение, это ещё и труд. Очень большой труд. а она девочка молодая, у неё другие интересы есть. Жаль только, что так быстро в архив тема ушла, я не сразу нашла её там, очень удивилась... Тема у Ани была индивидуальной, чувствовался её интерес к кулинарии. В общем, мне тоже жаль. Может она считает, что это зря потраченное время? Вела бы, как дневник, ведь и готовили по её рецептам. Пусть не много, но готовили... Затишье... Так лето же было, дачи, отпуск. Ну и потом, кризис в мире, Таня! Это мы тут по старинке, в форуме. А у меня на след. неделе затишье будет... Завтра аудит начинается, вот отпразднуем годовщину, и надо будет Сигму в ремонт отсылать: у меня автофокус сбит, надо настроить. А старым фотоаппаратом я уже не очень хочу снимать. JouJou Ой, Алёна, я лазанью только готовую замораживала. Про пластины не знаю... наверное, можно, Ира вон советует тебе. Но не тесто, а готовые и раскатанные листы замораживай. Я думаю, так потом удобнее будет. Их мороженными и отварить перед сборкой лазаньи. Это я страницу перелистнула. Martusy Свет, да ты у нас тоже аксакал? Да, Тани не видно давно тоже. Она не в ЖЖ случайно? gulesha Алёна, спасибо, и я тебя тоже обожаю. Как вы там? Какие новости? Давай я тебе завтра позвоню. С утра аудиторов работой загружу и позвоню... |