| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 14.09.2009 - 02:52 | ||
| Sofya Вика, конечно мы тебя примем обратно с большим удовольствием! Очень рада твоему возвращению! О! хорошо, что непритяности позади (ттт), а впереди ждёт свадьба. Это само по себе замечательное событие, а когда оно три дня... В три раза замечательнее! Красная капуста c грушами этот кузинина идея, Кащик научила. Очень рада, что кашатановый хлеб кто-то тоже печёт. Вау!!! А про кассуле это бальзам на душу! А то я столько времени на него потратила, а недавно думала: никто так и не рискнул. А ведь и правда, только надо собраться с силами и сделать, блюдо-то не сложное... Может я и не правильно делаю, что иногда упрощаю рецепты, но ведь не все могут готовить, как повара, иногда нарушения в технологии не смертельны для конечного результата. О журнале не думала... Да, интересная мысль... И за мысли о книге спасибо. Очень толковые замечания, особенно опыт твой убеждает личный. В общем, буду думать. Ты в Калифорнию не путешествуешь по работе? Маня
Тань, да ты что? И велосипедистка-вегетарианка тоже? |