Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Зоя 14.09.2009 - 02:52
Sofya
Вика, конечно мы тебя примем обратно с большим удовольствием! Очень рада твоему возвращению!
О! хорошо, что непритяности позади (ттт), а впереди ждёт свадьба. Это само по себе замечательное событие, а когда оно три дня... В три раза замечательнее! biggrin.gif Вика, как ты это выдержишь? wink.gif
Красная капуста c грушами этот кузинина идея, Кащик научила. biggrin.gif
Очень рада, что кашатановый хлеб кто-то тоже печёт.
Вау!!! А про кассуле это бальзам на душу! А то я столько времени на него потратила, а недавно думала: никто так и не рискнул. А ведь и правда, только надо собраться с силами и сделать, блюдо-то не сложное...
Может я и не правильно делаю, что иногда упрощаю рецепты, но ведь не все могут готовить, как повара, иногда нарушения в технологии не смертельны для конечного результата. wink.gif На здоровье!
О журнале не думала... Да, интересная мысль... biggrin.gif спасибо за идею.
И за мысли о книге спасибо. Очень толковые замечания, особенно опыт твой убеждает личный.
В общем, буду думать.
Ты в Калифорнию не путешествуешь по работе? wink.gif

Маня
цитата::
а у меня тут две лучшие подруги разводятся,

Тань, да ты что? И велосипедистка-вегетарианка тоже?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)