Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 14.09.2009 - 01:17 | ||||||||||||
Мда, это ж когда я вам всем отвечать буду? У мине сегодня гости мы Дольче Витовский юбилей празднуем. Если честно, то друг болеет. Серьёзно. Захотелось его как-то поддержать. я умею только вкусно кормить, а он это любит и ценит. Вообще, старшно подумать, если с ним что-то случится. Он нам как брат и отец в одном лице. Ладно, будем оптимистами, поэтому будем думать только о хорошем. Львица
это мы с тобой считаем, что практика важно, а некоторые думают, что это ерунда.
Настя, честно хочешь? То, что я хотела, я уже сделала. Эту тему. Лично мне книга не очень нужна. И даже не то, чтобы нужна... Не умею я это делать. Вот. Тему уже научилась вести, а книги писать нет.
Не, я в 2004 зарегинилась и написала один пост, только читала. Потом был перерыв, я ж тогда училась, как подорванная. А в середине 2005 начала писать, как раз после распада на ГК и розовый форум. Я и не знала. что случилось. А в сентябре 2005 тему и открыли. Насть, я уже ОК. А вот Сашка: вся исцарапана, вчера по кустам скакала, трусы своего любимчика ловила, да её полицейский опередил... Дурдом. Нюкта
конечно, очень сильно. Раньше в доме были скандалы и ругань из-за этого, упреки что я слишком много времени провожу у монитора. Мужу не нравилось, что я фотографирую все тарелки, что я много времени пишу, что я меньше времени уделяю ему. Он вообще то ли ревновал, то ли злился, не знаю... Сейчас он стал спокойнее, смирился что ли... Я как-то его в лоб спросила: завидуешь, что мне интересно и я увлечена? Он опешил, сказал, что нет и с тех пор отстал. Ну а ещё что даёт? Дочь в 13 лет поражает в школе учителей. Недавно она на французском выдала учительнице про разницу между сметаной и крем-фреш. Учительница была сражена. В ресторанах с ней прикольно во Франции было, как она распрашивала о тонкостях блюда, некоторые официанты отпадали. Раз она заказала карпаччио из говядины, официант был сражён. То есть кулинарно вся семья подкована. Вчера к ней друзья перед концертом пришли. У меня были блинчики. Crepes из обычной муки и galettes из гречневой. Она подружкам объясняла разницу. (Я ей за час до этого её рассказала. ) Поправляемся, опять же...Но этого можно избежать, конечно, хотя трудно. Во время путешествий стараемся поесть что-то новое и интересное, не только лишь бы голод уталить. Как-то так... Иpena Ира, он кореец. Daniela
к сожалению, Даниела это так и есть. Для постановочных надо время, а я по ходу делаю то, что мы едим. Постановочные бывают тоже красивые и аппетитные, но это совсем другое время, которого у меня нет. И отношение к фотографии тоже. Я не профессионал, поэтому делаю всё по-любительски.
Спасибо большое за доверие. Чертовски приятно. Gane Женечка, спасибо. Да уж, тинейджер. Читай, что Насте написала... Маня Тань, нас в Ницце никто и не кусал. А вот в Сан Ремо ежи иголками поделились. |