Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: JouJou 13.09.2009 - 21:38
Нель, я с вопросом про тесто для пасты на желтках.
Ты говорила что замораживала его. Как оно потом в работе? На сколько его можно заморозить?

Мне срочно надо куда-то 6 яиц пристроить... часть на омлет изведу, а вот с остальными хочу тесто сделать к следующим выходным (на выходные планируется обед в Итальянском стиле).

Думаю за 6 дней ничего с тестом не случится (первый раз тесто морозить буду). wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)