Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: kashik 13.09.2009 - 19:04
Зоя
Сегодня все же удалось спокойно прочитать пропущенное о вашем отпуске и у тебя и у Кирила. Хорошо как всегда. В Лондоне мне очень ресторан понравился, Весь, и карта меню, и интерьер, Очень уютно и правильно casual Мне и с местом надо чтоб амплитуды совпали., я не очень люблю рестораны с белыми скатертями, наверное локти на стол боюсь взгромоздить laugh.gif
Ницца замечательна, но еще лучше вы в вней. Сашка, какая забавная, вроде и девица, а все еще и ребенок Камешки как сосредоточено собирает, как будто задачку решает, Башенку папы- деспота я бы разбомбила laugh.gif , Хотя наш тоже в поддавки не играет, говорит, что выигрывать надо честно, а мне потом их мирить wink.gif . Я очень рада что охота на Ашера( кто не знаю ohmy.gif , но имя звучит красиво и хорош ) прошла удачно, ты-мать героиня, такие маневры! А у Саши , я думаю, после этого снимка, отпуск получил зачет. Твои фотографии хороши- все ,Отпуск- великое дело, Взгляд меняется, становится просто до неприличия безмятежнорадостным. Кирил с дочкой-Дмитриевы, и этим все сказано.
Жду продолжения.