Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Саяногорочка 13.09.2009 - 18:16
Зоя
цитата::
4 года назад форум Хорошей Кухни был местом с авторскими темами таких alina, Ayn, belochka, sonulya. Темы были с прекрасными фотографиями, неординарными рецептами и бездной вкуса.

Нелля. почему много авторов ушли отсюда, или это нельзя говорить. Получается с того времени одна твоя тема осталась?
Я видела этих авторов на других форумах они, но ведь и ты тоже есть на других форумах, тогда почему они тут не продолжали темы как ты.

И еще. Ты же тоже становилась здесь. Так вот на эту тему.
Почему нельзя авторскую открывать другим, со временем люди тоже раскрываются, приобретают опыт и знания как в еде, так и фотографировании, так и в общении с людьми. Ты вот написала: показывают что купили, то сковороду, то фотоаппарат, ну вот я купила фотоаппарат и позала (камень в свой огород и получила от тебя по твоим этим словам) Но я тоже хочу чтобы фотки получались хорошими и радовали людей. Интернет к нам недавно пришел, был бы раньше, может и мы бы давно по форумам гуляли и общались, цивилизация от нас далековато и поздно приходит.
Кстати когда я начинала темку и Люся меня уговаривала открыть авторскую, я и не хотела открывать из-за того что у меня были снимки сотовым, я так переживала насчет этого, насчет того чтобы снимки были хорошими (не хотела показывать фото еды сотовым снятым), но это же никто не знал.
Я хотела спросить тебя только почему ушли авторы отсюда, а развезла кучу эмоциональную.
надеюсь крамольного ничего не написала sad.gif