Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Маня 13.09.2009 - 15:04
Нель, у меня вопрос по багетам которые колоском. Я пыталась такие делать и у меня не получилось. Посему следующие вопросы: ты колосок формируеш до расстойки(сразу после формирования) или после? И какой величины у тебя багеты? Я пробовала после расстойки и у меня надрезы делать не получалось - слишком толстые багеты плюс в месте среза они тут же слипались назад к тесту...

И еще, потдавшись общему фанатизму сварганила твой пирог со сливами и миндалем smile.gif Пошла пробу снимать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)