| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: kashik 13.09.2009 - 13:27 | ||
Я даже не буду пробовать изьясняться, потому что лучше вышенаписанного не сказать! И спасибо за рассказ о том как ВСЕ начиналось,О тех замечательных интересных людях, которые были на форуме. А Вера-крымчанка!, У них было так здорово учиться и просто слушать/читать , К тебе уже давно как к старой и очень доброй приятельнице захожу, всегда теплый прием, вкусно,а как интересно разговаривать, независимо сходятся мнения или нет и это делает беседу беседой, Твоя тема для меня Главная на форуме. Про книгу, если не попробовать, то так и никогда не узнаешь что из этого получится Книга или книжка, макулатуры не будет точно и потом, Нель, хочу шампанского Ты как-то спрашивала о культурных мероприятиях в Голландии. Вот -это одно из самых больших имен в Голландии, да и в мире-Andre Rieu. Его концерты по всему миру . В июне в Мастрихте, его родном городе. Живет, правда, теперь на два "дома" -Маастрих и NJ/Новом Амстердаме ЭТО тебе к замечательной дате |