Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: anna100 13.09.2009 - 12:31
Зоя
Нелль, вот я и дождалась продолжения про отпуск rolleyes.gif (интересно допишу ли я свое? wink.gif ).
Фотографии чудесные. Смотришь на вас в воде и складывается впечатление, что вода просто ледяная, настолько она прозрачна! Впечатляет!
Про гармонию вашей семьи даже говорить не приходится... smile.gif .

Про книгу...ты просто очень ответственный и неравнодушный человек. Я, видимо, с тобой схожа в чем-то, всегда всего боюсь и не уверенна в себе (наши дети этим уже не страдают как мне кажется), думаешь что не знаешь того и сего, не умеешь делать вот это и вот то...а при ближайшем рассмотрении оказывается, что порой знаешь и умеешь гораздо больше, нежели те, кто должен знать и уметь делать это лучше тебя и тех кто кичится своими "знаниями и навыками".
Путанно как-то сказала, ну да не умею нормально...
Вообщем идея такова, что время все расставит по своим местам, я больше чем уверенна, что у тебя выйдет замечательная книга и бояться совсем не нужно, просто следует хоть раз перешагнуть через свое "не могу" и все получится. Нас слишком закомплексовали в детстве, нам все время кажется, что мы хуже, чем есть на самом деле. Важно понять, что это не так, перебороть себя и тогода.....тогда будет так как должно быть, то есть как там форумчане любят говорить? "Все будет ХОРОШО, я узнавала" tongue.gif biggrin.gif .