| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Львица 13.09.2009 - 11:09 | ||||||||
Зоя
Нель, мне кажется это как раз то самое знание предмета и ответственность за то что делаешь. Иногда берешь в руки очередной шедевр типа "блюда из курицы" и даже бумаги жалко на такие вещи... У тебя есть свой стиль, свои идеи и главное ПРАКТИКА! Много практики, ты видишь в рецепте неточности и неправильности еще на бумаге. Еще я думаю,ч то просто пока эта идея в тебе не улеглась, ей надо время. У тебя и Киры есть бесценный опыт как можно изменить подход к еде, к готовке. Еще ваши путешествия. Если к той самой твоей традиции делать обеды определенной кухни приписать несколько слов о ресторанах или кафе в этом регионе/городе, то книга будет бесценной не только для готовки, но и путешествий. Есть книги об истории кухни + рецепты, есть просто рецепты, есть картинки+рецепты... А у тебя есть выбор чего бы ТЫ ХОТЕЛА САМА, что сделаешь с удовольствием. Ведь все что ты вложила в Дольче Виту ты сама делала с удовольствием. Мне кажется это в процессе самое главное.
Сашка кайф ловит
Чего беруши не взял? Великая вещь! Как ты себя чувствуешь? Похоже твое горло позволило тебе немного передохнуть от работы, вон сколько на форуме написала и поставила нового.
Нель, ты что начала в 2004 получается? А я пришла в 2006, тогда уже читала 6 и 7 главу по-моему. Правда почитывать начала раньше, еще в Монче, но там тырнет ужасный был Ой, Наталка мне апельсиновую воду привезла, я теперь могу печь твою Фугассе. Пока писала, ты фотки выложила... Пойду гляну, но сразу скажу что там где ты с Сашкой на фоне города просто КЛАСС! Ну прям ВАХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!!! |