Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Львица 13.09.2009 - 11:09
Зоя
цитата::
Чего-то не хватает, не знаю как объяснить. То ли уверенности в себе, то ли наглости... Книги пишут все, не хочется быть посмешищем.

Нель, мне кажется это как раз то самое знание предмета и ответственность за то что делаешь. Иногда берешь в руки очередной шедевр типа "блюда из курицы" и даже бумаги жалко на такие вещи... У тебя есть свой стиль, свои идеи и главное ПРАКТИКА! Много практики, ты видишь в рецепте неточности и неправильности еще на бумаге. Еще я думаю,ч то просто пока эта идея в тебе не улеглась, ей надо время. У тебя и Киры есть бесценный опыт как можно изменить подход к еде, к готовке. Еще ваши путешествия. Если к той самой твоей традиции делать обеды определенной кухни приписать несколько слов о ресторанах или кафе в этом регионе/городе, то книга будет бесценной не только для готовки, но и путешествий. Есть книги об истории кухни + рецепты, есть просто рецепты, есть картинки+рецепты... А у тебя есть выбор чего бы ТЫ ХОТЕЛА САМА, что сделаешь с удовольствием. Ведь все что ты вложила в Дольче Виту ты сама делала с удовольствием. Мне кажется это в процессе самое главное.

в том числе любимая Сашкина группа Quest Crew.

Сашка кайф ловит rolleyes.gif Молодец! Мой вчера вот футбол со своим любимым клубом полдня в сети смотрел. Кому что laugh.gif

но вот муж может оглохнуть точно

Чего беруши не взял? Великая вещь!

Как ты себя чувствуешь? Похоже твое горло позволило тебе немного передохнуть от работы, вон сколько на форуме написала и поставила нового.

Для меня эти 4 года тоже очень много значат...

Нель, ты что начала в 2004 получается? А я пришла в 2006, тогда уже читала 6 и 7 главу по-моему. Правда почитывать начала раньше, еще в Монче, но там тырнет ужасный был wacko.gif Помню как читала и думала, что это какая-то фантастика, что мне никогда так не научиться... Ан нет, как всегда дедушка Ленин был прав: учиться, учиться и еще раз учиться и будет результат. Сейчас уже понимаю что мое, что не мое и очень многие вещи через твою призму вижу. Ну прям читаю где-то рецепт или описание еды и думаю что бы ты сказала или сделала, так проще sleep.gif Вроде как ты ответственность несешь laugh.gif Ну что делать если еще до собственных глаз не доросла пока или скорее нет той собранности как у тебя, я жжжж ленивая ужасно. Вот я как раз завела себе ЖЖ, чтобы хоть как-то себя воспитывать. Но больше для себя, чем для публики. Приходится систематизировать, писать новое. Может и воспитаюсь biggrin.gif
Ой, Наталка мне апельсиновую воду привезла, я теперь могу печь твою Фугассе.
Пока писала, ты фотки выложила... Пойду гляну, но сразу скажу что там где ты с Сашкой на фоне города просто КЛАСС! Ну прям ВАХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!!!