| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Daniela 13.09.2009 - 09:52 |
| Неллик, присоединяюсь к поздравлениям! Я на этом форуме читаю пару-тройку тем, но прихожу сюда только из-за твоей. У меня бывают воскресные обеды только из твоих блюд. Отличительной чертой твоей темы вижу возможность не просто делиться рецептами, и соответственно, их "тырить", а поговорить о еде и о жизни. Что касается еды, мне очень важны разговоры о нюансах. Не только хорошие продукты, но и небольшие тонкости делают еду вкусной - у тебя этим тонкостям много внимания - это отличает твою страницу. Кроме того, еще внимание к новичкам и начинающим. На некоторых высоколобых форумах страшновато задать дурацкий вопрос, у тебя - не страшно, получишь доброжелательный, а главное, полезный совет. Тон у тебя очень живой и демократичный. Еще ты не жадная, вот что. Еще про фотографии - уж не знаю, как ты там их снимаешь, но они не выглядят "постановочными", они очень живые, в них всегда виден СТОЛ, а не оберточная бумага. Видно, что еда вкусная, что эта еда - часть обеда и вообще жизни - это замечательная твоя отличительная черта. еще здорово, когда добавляешь про вино. И книга может быть такой же - про нюансы, про меню, про обеды,про вино. про то, как гурманами становятся. В общем, спасибо тебе и продолжай! |