| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 13.09.2009 - 08:49 | ||
| Nika14 Вероника, точно, время бежит очень быстро. Ещё раз тебя поздравляю! Martusy
Я тоже вегетарианский борщ больше люблю. Мне просто кажется, что он вкуснее без мяса. Света, но я редко его варю, уж больно долго надо овощи резать. кицума Лена, так как переехали в Америку так и началось. Как-то так сложилось, что начала здесь больше интересоваться, возможности другие стали, да и климат. В нашем климате русская пища тяжела, а выбор овощей огромен. Да и жизнь в Калифорнии ещё характерна смешением культур и кухонь. Много факторов было. ПОтом ещё наши поездки в Европу сыграли свою роль, моя регистрация на форуме у Экслера... Да много всего, но еда у нас изменилась очень сильно. Нюкта Таля, последний рецепт я у Карины взяла, у меня такой же рецепт есть для булочек, только без кардамона, тоже очень похож. Они все чем-то похожи. если не лень, то попробуй. Я всегда что-то новое ищу, вдруг оно будет лучше предыдущего? Спасибо тебе. |