Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Martusy 13.09.2009 - 06:01 |
Нелли!! У меня мой борщ , ну очень гламурный!!! Все очень просто, НО я все режу руками, никаких терок. Никаких зажарок, все в одной кастрюле , как ты уже поняла. Никаких костних бульенов. Да я тут гдет-о мимоходом прочитала рецепт бульена.. Взять от разних животных костей.....Молчу, А вот собстевенно и все, все в одной кастрюле до ума доводитса, занимает время почисть, порезать. Наливаю тазиками, со свежим укропчиком |