Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Martusy 13.09.2009 - 06:01
Нелли!! У меня мой борщ , ну очень гламурный!!!

Все очень просто, НО я все режу руками, никаких терок.

Никаких зажарок, все в одной кастрюле , как ты уже поняла.

Никаких костних бульенов. Да я тут гдет-о мимоходом прочитала рецепт бульена..

Взять от разних животных костей.....Молчу,

А вот собстевенно и все, все в одной кастрюле до ума доводитса, занимает время почисть, порезать.
Наливаю тазиками, со свежим укропчиком wink.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)