| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 13.09.2009 - 01:03 | ||
| кухонька Эмили buenavista LEDI almira JouJou parisienne iLVe Девы, спасибо большое! Для меня эти 4 года тоже очень много значат... Я вас тоже очень люблю и обожаю форумное общение. Может поэтому так и не удалось в ЖЖ уйти? На второй президентский срок точно замахнусь, вы как хотите, мне нравится моя тема. stacnatalya Наташа, я тоже такую выпечку обожаю... Жаль редко себе позволить можно, да? спасибо. almira Эльмира, на здоровье! На мужа не обращай внимания, у мужчин другие приоритеты. Но мой к этому блюду нежные чувства питает, несмотря на любовь к мясу. JouJou Алёна, с беконом будет чуть другой вкус и запах, более насыщенный и полный. Попробуй. А тебе спасибо за спасибу! iLVe Валя, не у всех есть время каждый день писать. Но спасибо что забегаешь и хоть иногда пишешь, мне же тоже с вами приятно общаться, не только самой с собой говорить. parisienne Юля, шли домашний адрес.
а мне интересно, кто-нибудь ещё помнит как на форуме возникла тема Сладкая жизнь? |