Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 11.09.2009 - 08:54 |
Что-то вдруг захотелось печеночного паштета. Сказано - сделано. Печёночный паштет с горчицей Рецепт здесь, только сегодня я готовила с куриной печенью. Обжаривала печень минут 5 всего. В готовый паштет (прочла у Карины) добавила 1 ст. ложку горчицы с апельсинами, но она очень слабая. Если горчица острая, то 1 ч. ложки будет достаточно. Мне паштет с горчицей понравился. Мёд в этот раз не добавляла. При тушении печени добавила 1 ст.ложку прованских трав и свежий шалфей. Сверху посыпала свежим шалфеем. Лениво было 3 раза через мясорубку гонять, перекрутила один раз. Паштет вышел немного комочками. Я бы сказала рустикально-брутальный. |