Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Зоя 11.09.2009 - 08:36
Так вот, багеты мы сформировали, испекли, давайте с ними сделаем кростини.
Количество ингредиентов давать не буду, от количества едоклв и аппетита зависит. Можно подать как закуску для фуршетного стола.


Кростини с козьим сыром и маринованным перцем
Так вот, багеты мы сформировали, испекли, давайте с ними сделаем кростини
багет
козий сыр
соль, перец по вкусу
свежая зелень (шнит-лук, орегано, тимьян), мелко порезать
маринованный перец

Приготовление:
Багет порезать на кусочки, подсушить в духовке, на гриле или в тостере.
Сыр смешать с зеленью, посолить, поперчить. Оставить немного зелени для посыпки сверху.
Перцы порезать полосками.
Намазать хлеб сыром, сверху выложить перец и посыпать оставшейся зеленью.
Так вот, багеты мы сформировали, испекли, давайте с ними сделаем кростини - 2
Примечания:
в сыр можно добавить мелко-порезанные каперсы или оливки. Маринованные артишоки (измельчить)
-можно хлеб ещё натереть чесноком, если вы любите.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)