Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 11.09.2009 - 08:36 |
Так вот, багеты мы сформировали, испекли, давайте с ними сделаем кростини. Количество ингредиентов давать не буду, от количества едоклв и аппетита зависит. Можно подать как закуску для фуршетного стола. Кростини с козьим сыром и маринованным перцем багет козий сыр соль, перец по вкусу свежая зелень (шнит-лук, орегано, тимьян), мелко порезать маринованный перец Приготовление: Багет порезать на кусочки, подсушить в духовке, на гриле или в тостере. Сыр смешать с зеленью, посолить, поперчить. Оставить немного зелени для посыпки сверху. Перцы порезать полосками. Намазать хлеб сыром, сверху выложить перец и посыпать оставшейся зеленью. Примечания: в сыр можно добавить мелко-порезанные каперсы или оливки. Маринованные артишоки (измельчить) -можно хлеб ещё натереть чесноком, если вы любите. |