| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Ляська 10.09.2009 - 22:06 | ||||
| Нет, девы, а чего вы Кейджа не любите? Мне он ужасно нравится как актер. Как мужчина - не в моем вкусе, а актер он потрясный. Ну, подумаешь, слишком натуралистичный, зато какой актер! Зоя Нелль, про северный ветер - не рассказывала. Пора наверстывать упущенное. Виноград созрел и то, что не доели осы мы собрали. Будем делать вино. Вчера даже бочку дубовую заказали под это дело. И это ничего что никто не знает как это самое вино делать - главное, чтобы бочка была. Давить виноград пустим Шнаппса. Ну, или сами в стерильнм тазике. Кстати, нужно у Киры спросить - может какие-то специи туда бросить, чтобы это дело облагородить? Помидоры съели, я еще банку заквасила, и соус сделала - на будущее.
А-то! Вчера мы его доедали. А распробовали 8-го, так что дело не в числах, а в блюде. Девы, если вы еще не делали курицу по-баскски - делайте! Она вам понравится, даже если вы на дух жаркое не переносите. Душевное, знаете ли, блюдо. Львица Настен, я есть, но только очень набегами. У Даньки все никак расписание его фигурнокатательное не утрясется, вот я и мечусь из стороны в сторону.
|