| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 10.09.2009 - 21:10 | ||||
| Львица Настя, заморозить можно овощи, кончено. Я к мороженным овощам хорошо отношусь, они часто выручают и зимой, да и так, удобны в быту. У меня зелёный горошек в морозилке всегда есть. Я с ним и супы и рагу и просто овощные гарниры готовлю. Так же перец цветной, порезанный кусочками. Фасоль зелёная. Она и свежая у нас круглый год, но так иногда лень ей кончики обрезать, а тут раз и на сковородку. Ну а уж про смесь овощную с бальзамическим соусом я вообще молчу. Это в доме есть всегда. parisienne
мы с Настей пару дней назад соусы из запеченных овощей вспоминали. Я сделала огромную банку. Уже нет. Можно из грилованных овощей пюре сделать, его уже готовое заморозить. Так даже места в морозилк меньше займёт. Иpena Ириш, ты тоже не болей. Я вот думаю, что тимьяна можно чуть меньше взять. Сейчас исправлю в рецепте. Девы, а если у меня cold (не flu) - какая-то вирусная инфекция с насморком и болями в горле, но не грипп- могут железы на шее воспалиться? Блин, болит шея с одной стороны, не повернуть и не дотронуться там. На работу не пошла, решила дома поболеть... Annutti Анечка, привет! А я тебя помню по Кук толку. Добро пожаловать и спасибо за такие спасибы красивые. А вафли не мой рецепт, мне только за рекламу... И правильно, что заменила фрукты в крамбле на то, что было в доме. Это нормальный подход к рецепту, творческий. Klyukva Оль, хорошо, что есть единомышленники. На здоровье вам! Nadi
а я знаю? Надь, для того, чтобы они красивые вышли. их надо было закручивать хорошо и чуть подморозить перед выпечкой. В противном случае они могут раскрутиться. У тебя такой эффект был? |