Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Зоя 10.09.2009 - 21:10
Львица
Настя, заморозить можно овощи, кончено. Я к мороженным овощам хорошо отношусь, они часто выручают и зимой, да и так, удобны в быту. У меня зелёный горошек в морозилке всегда есть. Я с ним и супы и рагу и просто овощные гарниры готовлю. Так же перец цветной, порезанный кусочками. Фасоль зелёная. Она и свежая у нас круглый год, но так иногда лень ей кончики обрезать, а тут раз и на сковородку.
Ну а уж про смесь овощную с бальзамическим соусом я вообще молчу. Это в доме есть всегда.

parisienne
цитата::
Начиталась тут вас, иду овощи запекать на суп.

мы с Настей пару дней назад соусы из запеченных овощей вспоминали. Я сделала огромную банку. Уже нет. biggrin.gif Мои его с пастой и с тостами уже съели.

Можно из грилованных овощей пюре сделать, его уже готовое заморозить. Так даже места в морозилк меньше займёт.

Иpena
Ириш, ты тоже не болей. smile.gif
Я вот думаю, что тимьяна можно чуть меньше взять. Сейчас исправлю в рецепте.

Девы, а если у меня cold (не flu) - какая-то вирусная инфекция с насморком и болями в горле, но не грипп- могут железы на шее воспалиться? Блин, болит шея с одной стороны, не повернуть и не дотронуться там. На работу не пошла, решила дома поболеть...




Annutti
Анечка, привет!
А я тебя помню по Кук толку. wink.gif Очень рада, что ты вышла из подполья.
Добро пожаловать и спасибо за такие спасибы красивые. smile.gif
А вафли не мой рецепт, мне только за рекламу...
И правильно, что заменила фрукты в крамбле на то, что было в доме. Это нормальный подход к рецепту, творческий.


Klyukva
Оль, хорошо, что есть единомышленники. На здоровье вам!

Nadi
цитата::
Бездрожжевое или дрожжевое ( имею в виду слоеное), ну и поделись секретом, пожалуйста, как они у тебя такие красивые получились? А то я тут попробовала с бездрожжевым тестом, на вкус оч. понравилось, а вот вид чего-то не очень, вот сижу и думаю - может тесто не то или ручки не те?! 

а я знаю? biggrin.gif Покупаю всегда замороженные для пирожков кусочки. Пойду в морозилке гляну какое оно, если есть.
Надь, для того, чтобы они красивые вышли. их надо было закручивать хорошо и чуть подморозить перед выпечкой. В противном случае они могут раскрутиться. У тебя такой эффект был?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)