Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Львица 10.09.2009 - 19:48
parisienne
Юль, ну грилованный перец потом заливаешь ОМ+травки+бальзамико и ешь как брускетту или как салат, смотря как нарезала laugh.gif Баклажан можно запечь и потом вместе с перцем печеным же и луком сладким пускаешь в гриль-салат. Перцы хорошо добавлять в тушеные овощи, дают вкус.
Из печеных баклажан можно сделать намазки зимой tongue.gif

Ляська
Лорик, я тебя потеряла. А у тебя просто учебный год начался biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)